Changer son mot de passe de session à distance

Modifié le  Ven, 15 Avr., 2022 à 4:12 H

1. Appuyez simultanément sur les touches Ctrl + Alt + Fin de votre clavier (voir image ci-dessous pour la disposition)

2. Votre affichage doit passer sur un fond bleu en plein écran et vous afficher la liste des options ci-dessous, cliquez sur l’option « Modifier un mot de passe »

3. Votre mot de passe actuel vous est alors demandé (1), puis inscrivez votre nouveau mot de passe dans les champs en dessous (2). Cliquez sur la flèche bleu pour valider.

Attention votre nouveau mot de passe doit respecter les exigences de sécurité minimales suivantes :
au moins 1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre, 1 caractère spécial (!,?,#,%,...) et un total de 8 caractères minimums