Afficher le champ « De » dans Microsoft Outlook

Modifié le  Mar, 16 Juill. à 9:04 H

1. Créer un nouveau message dans le logiciel Outlook.

2. Aller sur le menu « Options » :

3. Cliquer sur le bouton « De » dans la zone « Afficher les champs » :

4. Une ligne « De » apparait immédiatement à côté du bouton « Envoyer », au-dessus de la ligne « A ».

5. Il est maintenant possible de choisir depuis quel compte envoyer un nouveau message en cliquant sur le bouton « De » et en choisissant une autre adresse mail d’expéditeur.

Cette ligne « De » reste maintenant affichée à chaque création d’un nouveau courrier (nouveau mail). Si besoin de la supprimer, retourner dans le menu « Options » et cliquer sur le bouton « De » pour le désactiver.

Il est possible d’activer le champ « De » comme expliqué dans ce tutoriel, mais aussi la ligne « Cci », les deux sont complémentaires. Voir ce mode d’emploi pour afficher la ligne « cci » (copie cachée) dans Outlook.