3CX - Configurer les renvois d'appels du statut "Ne Pas Déranger" (NPD)

Modifié le  Lun, 16 Oct., 2023 à 10:43 H

ouvrir le logiciel web 3CX de votre ligne puis rendez-vous sur le dernier bouton du menu vertical à gauche.

cliquez sur le menu Paramètres

rendez vous ensuite sur l'onglet "Transfert d'appels", sélectionnez le statut "Ne pas déranger".

sur la partie de droite, vous pouvez choisir vers qui/quoi transférer les appels internes et les appels externes.

si vous choisissez l'option "Numéro de l'extension" dans la liste déroulante, vous pouvez choisir un destinataire dans la liste des utilisateurs, qui recevra vos les appels.

vous pouvez configurer indépendamment les transferts d'appels internes et externes vers une destination différente.

une fois que vous avez configuré le statut "Ne pas déranger", il vous suffit d'appuyer sur la touche "NPD" (Ne Pas Déranger) sur le téléphone pour activer/désactiver ce statut et donc les transferts que vous avez paramétré.