3CX - Configurer les touches de supervision de lignes (BLF)

Modifié le  Lun, 16 Oct., 2023 à 11:31 H

pour configurer les raccourcis de supervision de lignes (5 lignes à gauche, 5 lignes à droite),

ouvrez le logiciel 3CX web de votre ligne téléphonique puis

cliquez sur le dernier bouton du menu vertical à gauche, puis sur le menu "Paramètres"

cliquez ensuite sur le dernier onglet "BLF" dans la liste des options pour accéder à la page de configuration des touches de raccourcis.

vous pouvez choisir dans la liste déroulante l'option "BLF" pour configurer la supervision de ligne.

choisissez ensuite un personne dans la liste des utilisateurs pour superviser sa ligne.

attendez ensuite quelques instants pour que le nom de la personne s'affiche sur votre téléphone, vous verrez alors la touche s'allumer en vert pour vous indiquer que la personne est "libre" et verrez son nom sur l'écran.

explication des différents états des lignes supervisées :

• lorsque sa ligne sonne, la touche clignote alors en rouge.
  • lorsque l'utilisateur est en conversation, la touche reste allumée en rouge tout le temps de sa conversation.
  • si vous appuyez sur la touche, vous déclenchez l'appel immédiat de l'utilisateur.

remarque : vous pouvez également appuyer sur les touches de supervision lorsque vous souhaitez transférer des appels à ces personnes à la place de composer leur numéro.