Imprimante billets de spectacles

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 10:49 H

pour vérifier le paramétrage :

ouvrir l'icone du bureau, Zebra Utilities et cliquer sur l'icone "Configure Printer Settings"

vérifiez les valeurs de la capture d'écran et cliquer sur Finish.

ensuite double cliquer sur l'icone de l'imprimante ZDesigner ZD421... et vérifier également les valeurs dans la fenêtre de Propriétés.

en dernier lieu, refaire un calibrage de billet sur le site de Billetweb :

aller sur la page des paramètres du guichet (icone roue crantée) puis descendre dans le bas de la page pour trouver les boutons "Initialiser" et "Test"

effectuer les 2 actions pour vérifier la découpe des billets au bon endroit et l'orientation du texte.

si les 2 tests sont corrects, les billets doivent sortir correctement.